irelandoaks.com
当前位置:首页>汽车>车路士洗车器
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟提示多做项目考察!

车路士洗车器

投资金额:5-10万
公司名称:台州市车路士汽车用品有限公司

车路士洗车器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车清洗工具、汽车护理用品、汽车配件
  • 公司名称:台州市车路士汽车用品有限公司

  车路士洗车器效果:的洗车三步骤:(洗车、保养、车身打蜡一次性完成)、洗车洁净情况:与传统洗车店高压水枪相比,车路士洗车器就全车效果而言,的洗车更细致更光亮,更有玻璃清洁的服务,加上特有的上光打蜡剂和玻璃防雾剂的配合,车路士洗车器更显清洗效果的特色和洁净亮丽。车路士洗车器保养效果:传统的高压水枪长期使用会造成车漆的损伤等无法弥补的弊端。车路士洗车器特有的高分子乳化蜡对车身上光、打蜡养护的功能及对轮胎、雨刮器的保养增黑服务也是传统洗车行的服务空白,这些服务在传统洗车行是要另行收费的项目,车路士洗车器而在是完全免费一次性完成,这是洗车服务吸引客户的一大特色。

     台州市车路士汽车用品有限公司致力于成为台州地区能源行业中的诚信企业。品牌将致力于更时尚、更便携的家用汽车护理产品, 满足于广大消费者需求。台州市车路士汽车用品有限公司是洗车器首行业,目前公司拥有专利二十多项,目前开发的泡沫洗车器,带充电洗车器,带有轮子洗车器一个个给洗车器行业带来了新的思路,满足广大车主的要求。车路士的洗车三步骤:洗车、保养、车身打蜡一次性完成。

       车路士洗车器面对中国超过4000万辆车,一年高达几百亿的洗车市场。车路士洗车器开创“上门包月洗车一体化”服务的全新商业模式。采用获专利的移动洗车设备及配套的洗车护理产品,成功解决了上门洗车的场地和用水的局限性,不需要租用专门的店面,只需要少量的水就可以直接洗车。车路士洗车器采用上门包月洗车的方式抢占各个住宅小区、写字楼、、酒店、停车场等的洗车市场。

车路士洗车器


   车路士洗车器在实施节能环保型社会可持续发展大背景下,对严重浪费水资源的洗车店审批越来越严格,获得批准的新开张洗车店越来越少,车路士洗车器不符合循环水洗车的洗车店陆续关闭,新车却以每年30%以上的速度递增。两者之间的矛盾,车路士洗车器造成自2006年以来全国大部分城市出现洗车排队等候的普遍现象。现在社会快速发展,随之而生的上门美容、上门安装、上门维修、上门取衣、上门刷卡、送货上门……生活节奏越来越快,人们越来越需要各式各样的上门服务,车路士洗车器可是中国每年高达几百亿的巨大洗车市场,却没有上门洗车服务。

     台州市车路士汽车用品有限公司致力于研发、设计、开发、销售汽车清洗工具、汽车护理用品、汽车配件等相关汽车用品的企业,公司产品研发注重以节能、环保为理念,以全新的营销模式,完善的销售网络为基础,高质量的产品,的服务体系,倾力打造成为行业的领导品牌。车路士家用洗车器产品推出市场后, 得到广大用户的好评, 被各商场超市认可, 进入了易初莲花、华联等大商超, 了自主洗车新时代, 洗车器也被越来越多的用户接受。

     车路士洗车器面对中国超过4000万辆车,一年高达几百亿的洗车市场。北京开创“上门包月洗车一体化”服务的全新商业模式。采用获专利的移动洗车设备及配套的洗车护理产品,车路士洗车器成功解决了上门洗车的场地和用水的局限性,车路士洗车器不需要租用专门的店面,只需要少量的水就可以直接洗车。采用上门包月洗车的方式抢占各个住宅小区、写字楼、、酒店、停车场等的洗车市场。

车路士洗车器


1.品牌形象支持:统一“车路士洗车器”命名店名,统一店面形象设计、店内装潢,统一人员着装,统一店内广告宣传。

2.商务考察支持:在山圈内给您做好细节服务,包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

3.免费培训:车路士洗车器给您免费做开店前的培训,快速上手,掌握店面经营技巧。

4.产品研发支持:分析市场需求,研发新品,竞争对手,提高核心竞争力。

5.市场资讯支持:总部紧盯市场,研究市场走向,手中喜好,助您抓住机遇。

6.退换货支持:车路士洗车器提供免费换货保障。

车路士洗车器


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。