irelandoaks.com
当前位置:首页>保健>亿万家戒烟
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟提示多做项目考察!

亿万家戒烟

投资金额:5-10万
公司名称:北京亿万家戒烟产品研发有限公司

亿万家戒烟

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:激光戒烟,戒烟产品
  • 公司名称:北京亿万家戒烟产品研发有限公司

1、售前顾问支持

2、品牌形象支持

3、技术培训支持

4、经营管理支持

5、货源设备支持

6、营销策划支持

7、广告宣传支持

8、售后服务支持

1.具备创业激情,良好的商业信誉,有共同发展的信心。

2.具备品牌意识,有长远的发展眼光。

3.有一定投资能力,并具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

4.对戒烟行业有兴趣,了解并认同总公司的运营管理模式。

5.愿意接受总部的各项管理,认可总部的管理制度。

亿万家戒烟采用弱激光,照射身体上的百余个穴位,运用生物调节原理,激活并震动相关的神经末梢,通过信息传导,刺激并促进脑垂体和下丘脑重新开始分泌内啡肽(内源性脑内吗啡),从根本上解除了对尼古丁的依赖,实现戒烟的目的。

亿万家戒烟具有止痛、消炎、活血化淤、疏调经络的功用,并可降低血液粘稠度,改善微循环等,增强机体的新陈代谢,提高自身免疫力。

技术是关键:传统戒烟产品过程枯燥、痛苦、戒断综合症反应强烈,很少有烟民可以坚持;或是效果不明显,戒断率低。亿万家戒烟这种纯物理理疗方式只要穴位掌握到位、熟练操作,效果有保护。

服务多元化:不只针对想戒烟的烟民开展戒烟项目,还针对所有的烟民开展控烟、清肺排烟毒、护肾、减压助眠等健康养生项目。戒烟养生相结合,项目多元化,持续增加营业额。

环境是保护:亿万家戒烟温馨、时尚的环境,轻松的体验方式,加上优良的服务,带给戒烟者无法比拟的舒适感...

售后有保护:国内出众的落地式烟民健康服务机构,相对于一次性销售类的戒烟产品,消费环境和售后服务更加有保护,签约服务,无效退款!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。