irelandoaks.com
当前位置:首页>家纺>时光居品
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟提示多做项目考察!

时光居品

投资金额:1-5万
公司名称:宝鸡华美工贸有限责任公司

时光居品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:宝鸡华美工贸有限责任公司

    时光居品床上用品是宝鸡华美工贸有限责任公司经销商品,总部是一家从事中重量级床上用品、服装、刺绣工艺品和购物袋的制造商。年生产能力为床上用品40万件,服装30万件,刺绣工艺品50万件,购物袋万件公司产品主要销往日本、欧洲等十多个和地区。 我公司具有自营进出口权,拥有一支较高业务素质的市场营销队伍,各类专门制作设备齐全,化技术生产力量雄厚,产品质量信誉可靠,公司员工以强劲的团队合作精神,合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。


床品要健康才能更好的支持睡眠的质量。时光居品床上用品,给人们带来健康床品,健康生活。时尚的家居生活需要时光居品床上用品。市场是自然是很好的,有更胜一筹的好处,时光居品床上用品加盟项目实现您的营收梦想。

产品特点:

好舒适,用着安心

让所有人都能用上时尚的好品质床上用品,是简单生活一贯的追求。时光居品床上用品生产的起点在于面料开发,只有使用优良的面料,才能将更加支持床上用品的好品质,才能将好商品提供给消费者。

时光居品床上用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

时光居品床上用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

时光居品床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。时光居品床上用品,好的产品,舒适健康,支持人们的睡眠质量,是市场上非常大卖的行业。

创新是未来床上用品行业发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的结果的趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,而在集中化趋势中会越来越明显。行业中牌子的趋势。时光居品床上用品的质量挺不错,价格也合理,因此有着较强的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中的产品基本以国产为主,而非常好的产品以进口为主。消费者对质量好的产品日益青睐,床上用品质量好的市场潜力大于质量一般的市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的好产品来占据市场。时光居品床上用品,出众行业的地位,来实现市场,更胜一筹商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品行业少售的主要几结果。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是时光居品床上用品值得您加盟的理由。

    时光居品床上用品是宝鸡华美工贸有限责任公司经销商品,总部是一家从事中重量级床上用品、服装、刺绣工艺品和购物袋的制造商。年生产能力为床上用品40万件,服装30万件,刺绣工艺品50万件,购物袋万件公司产品主要销往日本、欧洲等十多个和地区。 我公司具有自营进出口权,拥有一支较高业务素质的市场营销队伍,各类专门制作设备齐全,化技术生产力量雄厚,产品质量信誉可靠,公司员工以强劲的团队合作精神,合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。 床品要健康才能更好的支持睡眠的质量。时光居品床上用品,给人们带来健康床品,健康生活。时尚的家居生活需要时光居...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。