irelandoaks.com
当前位置:首页>家纺>英港
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟提示多做项目考察!

英港

投资金额:5-10万
公司名称:菏泽英港家纺有限公司

英港

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:英港床上用品、窗帘、沙发套件
  • 公司名称:菏泽英港家纺有限公司

英港加盟详情

英港家纺有限公司地处牡丹城市--菏泽,这里风景秀丽、依山傍水、环境宜人。公司是一家专业生产床单、被罩、被套,床套、抱枕、靠枕、枕头、无纺布袋、购物袋、窗帘、床上用品、沙发套件、汽车靠垫、手提袋、儿童玩具等集一体的综合性生产企业,产品 远销美国、欧洲、日本等多个国家。儒家文化”熏陶着山东一代又一代人对“诚信”二字的深刻认识,于是产品质量的严谨态度和精益求精的精神以及满足客户要求的理念已经深深的印在了每个英港人的心里,企业地处“济广高速、日东高速、220国道交界处”(距离三条主要交通要道仅5公里),交通十分便利。

英港家纺有限公司与上海、浙江等多家外贸合作,产品远销美国、欧洲等西方国家,具有先进的欧美先进设计理念和工艺技术。公司产品齐全、保证质量,可供广大客户和消费者选择合作。
英港家纺有限公司现有职工100人,厂房面积达2000平方米,公司自成立开始始终坚持先进科技的管理理念,引进电脑直驱平缝机40多台,裁剪机、锁边机、钉扣机、双针车等设备

英港家纺有限公司的管理层有着十几年外企高管的经验和几年企管顾问经理的工作经历,英港人很好的对这些无形资产和先进理念进行了巧妙的融合与利用,将致力于打造出一个高素质、高质量、高效率的精英生产制造团队! 

英港加盟代理优势

英港床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。
多年来,英港床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。英港床上用品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到最低,让利给消费者。
巨大的市场,英港床上用品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为英港床上用品加盟商,独享广阔市场,轻松致富不是梦。
加盟政策
    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;
    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;
    3、具有一定的商业背景和经商经验;
    4、熟悉当地市场环境和消费需求;
    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);
    6、具有良好的商业信誉及商业道德;
    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;


立即咨询,免费获取加盟资料
<<茶颜悦色加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。