irelandoaks.com
当前位置:首页>教育>Lingumi幼儿英语
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟提示多做项目考察!

Lingumi幼儿英语

投资金额:10-20万
公司名称:深圳林密教育科技有限公司

Lingumi幼儿英语

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:VR在线少儿英语
  • 公司名称:深圳林密教育科技有限公司

  Lingumi幼儿英语是由专业教师、语言学家,儿童教材视觉设计师共同打造的Lingumi app英语学习平台,其互动式教学设计融合了各国英语教学实例,更荣获德国WIRED杂志“幼儿较好学习游戏”奖。

  Lingumi幼儿英语加盟品牌研发团队来自于英国牛津与剑桥大学。创立不到2年,产品已经推广超过15个。Club Lingumi app 提供了上百种互动学习游戏,有效帮助孩子认识英语。每天只要花10-15分钟,教学内容涵盖基础单字、发音练习、物件的感官认知等。通过在牛津大学的学习与调查,Lingumi的创始人之一的托比马瑟(Toby Mather)发现学生通常是在6岁后开始学习英语,但是已经错过了学习语言的较好时间。

Lingumi幼儿英语加盟详情

  在不断研究儿童的大脑是如何对他们所学习的母语进行反应的,然后研究是否可以让儿童像学习母语一般地学习他们的第二语言。另外,在Lingumi与伦敦大学学院(University College London)的合作调查中发现,会说英语的孩童通常在未来比不会说英语的孩童多得35%的收入。所以Lingumi想让科技让儿童的英语学习更加得深入。

  Lingumi根据欧洲语言框架标准为儿童设计课程,让孩童从词语开始学习,慢慢帮助儿童搭建语言体系。并且Lingumi也设计了游戏,使孩童的英语学习觉得兴奋。

  中国对外教需求量大,但是外教数量却很少,所以Lingumi也根据欧洲语言框架为英语非母语的老师设计教材。加盟Lingumi幼儿英语品牌在中国巨大的市场前景下创业更轻松。

Lingumi幼儿英语加盟在线教育

  由研究驱动的学习法。

  我们与学者、教师和研究人员合作,一起设计了Lingumi的学习方法。我们的使命是要建立较好的方式,让孩子们可以从小就开始学习英文。瞭解更多Lingumi的学习方式!

  在你的平板或智慧型手机上使用Lingumi

  The Club Lingumi app可以与iOS系统以及安卓系统相容;可以在同时用多个设备,并切换使用,也可以透过离线使用的方式进行学习。

  Lingumi团队成员

  我们团队的有设计师、系统开发师、课程设计师,主要的办公室位于英国伦敦及卡地夫,想瞭解更多关于Lingumi团队!

  Lingumi 保证

  经过3年的研究和开发,以及超过 50,000 家庭的测试,我们确信 Lingumi 课程 能有效提升孩子的英语能力。

  如果您的孩子在使用 Lingumi 3个月或至少30课以上没有达 到语言目标, 我们将退还您的前三个月的课程费用,并免费为您提供下一个月的课程。

  有趣的学习方式

  Lingumi让2-6岁的孩子在学习英文的过程中,感到更有趣和开心;每日小单元中包含5-6个小游戏,让孩子可以透过互动、自然的方式来学习英文。

  有效的方法

  为了让小朋友适应,Lingumi透过每天新的课程,让孩子可以慢慢地学习到新的名词、动词、问句或是片语;孩子们透过Lingumi的有效方法,对于英语的瞭解也会逐渐的累积。

  父母的陪同学习

  作为家长,您不需要说英文来使用Lingumi;我们提供多种语言来供家长使用,我们的团队也会在这协助你们。使用Lingumi中的收信箱得到更多协助和建议。

Lingumi幼儿英语加盟优势

  1、在下方留言或拨打加盟客服热线详细了解Lingumi幼儿英语加盟品牌

  2、总部进行品牌宣传推广活动;

  3、联系总部人员预约考察,总部接洽磋商加盟事宜;

  4、正式签订加盟合同;

  5、项目启动前期筹备准备;

  6、Lingumi幼儿英语加盟机构正式招生;

  7、总部后续支持服务。

Lingumi幼儿英语加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。